Le Conseil d’administration de l’association

Le Bureau

Co-Présidents : Pierre Durosset et Brigitte Finet

Trésorière : Madeleine Le Garff

Trésorier adjoint : Rodrigue Tuaux

Secrétaire : Laurent Fabry

Secrétaire adjointe : Marie-Thérèse Gasnier

Yannick Minard

Les Membres

Jean-François Aubert, Joseph Bertel, Patrice Blanc, Colette Clolus, Cyrille Filleul, , Michel Leverrier, Odette Pommereul (Présidente d’honneur), Céline Prudor.

Les Commissions

L’association s’est structurée en commissions de travail :

  • Commission production qualité et AOP

    Responsable : Pierre Durosset avec la participation de Brigitte Finet, Cyrille Filleul et Rodrigue Tuaux

  • Commission art culinaire et promotion

    Responsable : Yannick Minard

  • Commission histoire et tradition

    Responsable : Michel Leverrier

  • Commission pommes, pommiers et biodiversité

    Responsables : Jean-François Aubert et Marie-Thérèse Gasnier avec la participation de Laurent Fabry