Le Conseil d’administration de l’association
Le Bureau
Co-Présidents : Pierre Durosset et Brigitte Finet
Trésorière : Madeleine Le Garff
Trésorier adjoint : Rodrigue Tuaux
Secrétaire : Laurent Fabry
Secrétaire adjointe : Marie-Thérèse Gasnier
Yannick Minard
Les Membres
Jean-François Aubert, Joseph Bertel, Patrice Blanc, Colette Clolus, Cyrille Filleul, , Michel Leverrier, Odette Pommereul (Présidente d’honneur), Céline Prudor.
Les Commissions
L’association s’est structurée en commissions de travail :
Commission production qualité et AOP
Responsable : Pierre Durosset avec la participation de Brigitte Finet, Cyrille Filleul et Rodrigue Tuaux
Commission art culinaire et promotion
Responsable : Yannick Minard
Commission histoire et tradition
Responsable : Michel Leverrier
Commission pommes, pommiers et biodiversité
Responsables : Jean-François Aubert et Marie-Thérèse Gasnier avec la participation de Laurent Fabry